云南昭通将妥善解决棚改征地拆迁补偿问题

2016-03-27 22:56:09来源:昆明信息港

征地拆迁补偿是各方重要关注点

    3月25日,云南省2013-2017年城市棚户区改造项目社会稳定风险评估座谈会在云南昭通举行,据悉,昭通市昭阳区棚户区改造项目将严格按照国家相关法律政策,妥善解决好棚改项目实施过程中的征地拆迁补偿问题

    本次会议主要就2013-2017年城市棚户区改造项目(一期) ——凤凰片区(二期)项目、龙泉片区(三期)项目、太平片区(三期)项目进行社会稳定风险评估座谈。

    昭阳区委办、区人大、区政协、区政府办、区住建局、区房管局、区规划局、区发改局、区国土局、区环保局、区维稳办、三城办事处、区媒体单位、棚改办相关人员、三办事处社区代表、城乡投、稳评单位派出了代表参加了本次会议。

    会议由棚改工程处和城乡投工作人员对本次实施的棚改项目基本情况和棚改项目的意义做简要介绍,随后昭阳区政府各职能部门和群众代表就本次实施的棚改项目比较关心的征地拆迁补偿、被拆迁群众的安置等问题与参会的各方人员进行了深入的交流。

    昭阳区建管委办公室主任孙继权表示,昭阳区棚户区改造项目的到来,是昭阳区改善民生,助推经济发展的一次重大机会,昭阳区政府各职能机构与城乡投公司应团结一致,把握好这次契机,严格按照国家相关法律政策,快速推进本批棚改项目的实施,妥善解决好本次棚改项目实施过程中的征地拆迁补偿问题。(云南网 记者赵岗)

编辑:赵艳芳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信