60万株郁金香在怒放 捞鱼河湿地已美到爆

2016-03-03 21:20:21来源:昆明信息港

    爱玩爱拍的昆明人,周末你又有新玩场,位于环湖东路西侧的捞鱼河湿地公园22亩60万株郁金香开啦,爱花的人儿赶紧拍照去,美得无法无天的!只需一个小时尽享荷兰芬芳之旅。

    花期25天左右,免费对市民开放哦!

    目前公园内还在进行风车等布景搭建,游客经过这些区域时注意安全。

    脑补一下风车修好后的样子,一张高仿荷兰风光片就这样诞生了。

    除了郁金香还有大片的油菜花、中山杉,像油画一般。

    赏花的同时还能漫步喂海鸥,好不惬意。

    小伙伴们还在等什么?形形色色的郁金香,黄澄澄的油菜花,回暖的昆明,蔚蓝的天空,一张美照假装在荷兰。

    这么漂亮的地方,目测它要火呀,请大家提前规划好路线,文明观花。

    赏花指南

    自驾路线:走滇池路上环湖路,或者走昆玉路在呈贡站下,经驼峰街转上环湖东路,穿过七星山隧道,出洞三公里左右,右手边即是。

    公共交通出行:44、184、173、165、c143、225路公交车,转乘地铁一号线至大学城南站下车,再坐222路公交车,直达中和村站,移步40米,就是花海啦。

    (摄影:陈波、张鼎、熊明、张楠 、姚云霞)

编辑:王莹责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信