太平人寿云南分公司“乐健康 享太平”千人健步行活动在大理举办

2016-02-29 16:34:48来源:昆明信息港

    2月20日清晨,在弥漫着清幽兰花香的大理奥林匹克公园广场上,聚集了近1500位太平客户,他们是专程来参加由太平人寿云南分公司工会委员会和太平人寿大理中支联合举办的首届“乐健康享太平”健步行活动。

    本次活动是太平人寿为倡导“全民健身、保持健康体魄”而开展的客户活动,在健身的同时,也为太平客户搭建一个交友平台,陶冶身心。前期通过微信及现场报名的方式,吸引了大批客户的热情参与。为让客户充分体验健步行带来的愉悦,活动特别选择了风景宜人、空气清新的大理洱海环线作为活动线路,全程17公里,为保证参与客户的安全及健康,活动专门配备了应急救护车辆,沿途设立温馨指示牌及补给站等保驾护航。

    8点30分,活动拉开序幕,首先,太平人寿云南分公司工会副主席邝友强为大理中支总经理张艳红颁发了“最美太平人—管理能手”证书,随后张总宣布健步行活动正式开始。1500人的队伍沿着环海西路浩浩荡荡出发,大家一边欣赏着洱海晨景,一边轻松交谈,在太平人寿大旗的引领下,他们或快走或慢跑,汗流浃背却坚持不懈。路边游人纷纷驻足观看。历经三小时,客户陆续抵达此次健步行活动的终点--才村码头,完成了约17公里的健步行,张总亲自为大家签发荣誉证书,并合影留念,前60名还赢得了精美的礼品。

    活动获得了客户的一致好评,纷纷称赞太平的用心。同时极大的提升了太平人寿在大理的知名度及行业影响力,为2016年炫迈增员奠定了良好的开端,也让大理中支全体内外勤强身健体,用强壮的体魄为新一年的业务冲刺作保证!(记者张汉城 马东叶)

编辑:王莹责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信