昆明旅行社线路产品大赛开始投票 动动手指获免费试玩机会

2016-01-12 21:40:19来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者杨雨 春节大假将至,新一季旅游高峰期即将到来。昆明市各大旅行社纷纷推出旅游线路供市民挑选。如何挑选到质价相符又让自己满意的那一个?只要您动动手指,参与由昆明市旅游发展委员会主办,昆明市旅行社行业协会承办的2015旅行社线路产品大赛,不仅可以了解官方通报的精品旅游路线,还有免费的景点门票可以拿,更有机会免费玩转获奖线路,体验别样风情。

部分参赛旅行社线路产品海报展示——【神山本命年•转山转水转佛塔】丽江、香格里拉、梅里雪山五天双飞纯玩游

    据悉,本届旅行社线路产品大赛涵盖了出境游、国内组团、省内地接和周边游四大版块,“相较去年,今年的比赛线路更丰富、观赏性也更高,并且从业内比赛转向民众参与度更高的全民投票,更接地气。”昆明市旅游发展委员会的工作人员告诉记者,本次大赛分为参赛产品的征集和网上申报、微信投票(投票平台为微信公众号“爱上旅游”及“昆明市旅行社行业协会”)、评委评审三个阶段。

部分参赛旅行社线路产品海报展示——昆明5星纯玩温泉养生之旅

    初赛阶段共收到近60家旅行社的180余条参赛线路,既有传统线路的经典沿续,又有新兴市场的创新精品,缤纷海岛游、异域风情游、国内山水游,周边休闲度假游。结合市场条件,在第一阶段选推出了23条出境游线路、10条国内游、9条周边游、30条省内地接共72条线路进入第二轮复赛,进行微信投票。

部分参赛旅行社线路产品海报展示——逍遥海南•懒人假期(三亚进出)

  据介绍,微信投票从12日凌晨开始,截止至18号凌晨结束。入选这一阶段的72条旅行线路在微信公众号“爱上旅游”及“昆明市旅行社行业协会”上都已做了详细的图文介绍,市民只需关注任意微信号就可为自己喜欢的旅游线路投票。组委会将会按照大赛方案以相应比例为参赛产品计算得分,并在本阶段结束后再次向社会各界通报评选结果。而在这一阶段,组委会将随机发放100套轿子雪山、九乡风景区的门票作为奖品,奖励关注昆明旅游事业发展的市民。同时,参与投票的市民还有机会免费玩转获奖线路,体验别样风情。

    最终,经过微信投票选取出的旅游路线,将进入评委评审阶段,面对以院校专家、新闻媒体、管理部门、行业人士甚至消费者共同组成的评委会,角逐大奖。

    点击进入:微信投票旅游线路介绍网址>>>>>>

    微信投票通道:

“爱上旅游”

“昆明市旅行社行业协会”

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信