太平人寿获评“年度最具成长性保险公司”

2015-12-29 09:48:17来源:昆明信息港

    12月18日,“2015中国金融机构金牌榜•金龙奖”颁奖典礼在北京举行,太平人寿以其优异的市场表现荣获“年度最具成长性保险公司”奖项。

    “中国金融机构金牌榜•金龙奖” 是自2008年以来推出的全国性金融行业年度评选,由金融时报社主办、中国社科金融研究所联办。太平人寿已多次在该评选中斩获包括“年度最具成长性保险公司”、“年度最佳寿险公司”等奖项。本届评选,依据国际金融机构2014-2015年度公开数据,本着权威、客观、公正原则,邀请经济、金融届权威专家严格评审。太平人寿获此殊荣,正是凭借其保费增速及业务品质等诸多方面的积极成长。

    对于“最具成长性保险公司”这样的奖项,其最主要的评选指标莫过于对公司各项业绩的考量。2015年,太平人寿迎来“精品战略”开局之年,回顾2015年的成绩,太平人寿在今年1-10月,实现原保险保费收入687.7亿元,同比增长24.3%,增速位列七大寿险公司之首。个险、银保13月继续率指标持续保持行业领先,公司发展稳健,惠誉国际也在今年将太平人寿评级上调为“A”,评级展望为“稳定”,认为太平人寿拥有良好的商誉、管理水平、经营环境和发展前景,具有较强的偿付能力和抗风险能力。

    与此同时,作为国内大型寿险企业之一,太平人寿也始终致力于产品创新与业务品质的提升:一如既往地关注客户的诉求,根据不同的细分市场推出重疾保障“福禄满堂”、理财保险“盛世连年”、微信平台的“爱宝贝”、“爱爸妈”等产品;其在健康管理、养老服务、财富配置等方面精益求精,打造健康管理服务链,创立“保险产品+养老社区+养老服务”的养老服务模式,另有保险“生存金+续保金”双账户管理等服务项目,皆处处体现太平人寿对客户无微不至的关怀。

    在践行精品战略的这一年,太平人寿倾心打造“最具特色和潜力的精品保险公司”,取得诸多优异成绩,“最具成长性保险公司”称号可谓实至名归。

编辑:徐婷责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信