恒大云报华府盛大开盘 首日劲销9亿

2015-11-30 10:13:04来源:昆明信息港

恒大云报华府开盘现场

大批认购客户早早来到现场等候

    昆明信息港讯 11月29日,恒大云报华府,在万众期待下隆重开盘,为即将收官的昆明楼市增添一抹亮色。开盘2小时近千套房源被哄抢,首日狂揽9亿成交刷新昆明销售记录。

    恒大云报华府,是由恒大集团(3333.HK)与云报传媒集团携手打造。在房企龙头和传媒巨擘的强强联手下,恒大云报华府以近乎完美的成绩单,为寒流袭来的昆明注入无限热力。 “开盘必特价,特价必超值”是恒大开盘最具标志性的宣传语,在今天的开盘现场得到充分印证——开盘85折特大优惠,首付2.8万起,送1600元/㎡的9A品牌装修,轻松拎包入住,让每位业主完成多年的市区美宅夙愿。恒大一贯坚持民生地产理念,让利于民,为刚需提供性价比极高的住宅产品。

    11月29日上午7时许,离开盘仪式还有两个小时,大批认购客户就已早早来到场外等待。为方便业主看房选房,项目方一早便在停车场准备了摆渡车,将客户一批批接送至开盘入口处,并分发水和面包。 随后,在工作人员的引导下,客户们依次排队领号进入等候区落座,一边拿着户型图,一边与置业顾问交流房源信息,现场人声鼎沸却又秩序井然。

    上午10点,在一段劲爆的舞蹈表演之后,恒大云报华府开盘正式启幕。此次开盘采取电子摇号方式,每轮抽取20个号码,到场客户手里紧握着贴有号牌的资料袋,屏息凝神盯着大屏幕上极速滚动的号码,后排的客户甚至站在了凳子上朝前张望,生怕错过叫号。随着主持人一声令下,号码产生,首批20位客户成为了今天最幸运的人,被抽中的客户兴奋的欢呼起来,现场也响起了热烈的掌声。中签的客户纷纷大步快跑奔向选房区域。见到有人已经先于自己被选中,很多焦急等待的客户坐不住了,纷纷催促主持人抓紧时间进行电子摇号。2小时转瞬即逝,选房区域销控板上,售罄条幅占据了大部分区域。

    此前,看空楼市的新闻在今年屡见不鲜,就在本月稍早前,“昆明秋季房交会18年来首度停办”的新闻见诸报端,坊间一片哗然。然而就是在这样一个不被看好的时代,恒大云报华府于今年9月12日在华丽的全玻璃钢架结构的“大蛋糕”里亮相昆明楼市。自恒大云报华府亮相的那一刻起,注定成为昆明楼市这块“大蛋糕”的有力竞争者。

    在近年楼市明显下滑的形势下,开盘能够具备如此人气,实属不易,到底是什么样原因吸引了众多购房者在冬季的早晨早早到此等候?带着这样的疑问,记者在现场随机采访了几位客户,受访者大多表示,首要考虑的开发商品牌和实力以保障购买期房的安全性;其次,华府所处区位比较好,周边生活配套方便;而且,精装房拎包入住的理念确实方便了业主接房后的生活,大大缩短了接房到入住的过渡期,节省不少费用,经过前期对样板房用材的考察,对装修选材方面比较认可。

    恒大云报华府是继恒大雅苑之后,恒大入主昆明市区的深度力作。从拿地到开盘仅用了6个月的时间,以其快速而稳健的步伐,向昆明市民诠释独有的“恒大速度”。恒大集团坚持从拿地到销售的时间控制在6—8个月,保持快速周转。而每次开盘都能敛聚最大人气,现场都是人山人海,“开盘必特价,特价必超值”成为了恒大开盘标志性的语言,这句话在今天的开盘现场也得到了印证,记者在现场获悉,此次开盘销售均价大幅低于业内预估价格,实实在在的体现了恒大对市场的诚意,这样也就不难理解为什么开盘现场人头攒动。

编辑:廖拓溪责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信