斗南花市两小贩抢摊位大打出手 一言不合竟拔刀相向

2015-10-31 23:07:25来源:昆明信息港

指认现场

    为争抢一个好摊位,两小贩在呈贡斗南花卉市场内大打出手,继而上演“全武行”持刀伤人。日前,在案件中出手伤人的嫌疑人已被检察机关批捕。

    据呈贡警方通报,6月13日早8时许,嫌疑人万某(男,23岁,云南省昭通市镇雄县人)和受害人魏某因争抢呈贡斗南花卉市场内临时摊位引发纠纷导致打架。6月14日下午15时许万某邀约其弟万某某在花花世界斗南花卉市场内找到魏某,双方再次发生争执,争执过程中万某拿出随身携带的刀砍向魏某头部,致使魏某左颞顶部头皮挫裂伤,同时万某兄弟对魏某全身多处拳打脚踢,致使魏某背部、四肢多处软组织擦挫伤。经云南鼎丰司法鉴定中心鉴定魏某伤情达轻伤二级。

    案发后,民警经过长时间的走访调查,及组织受害人辨认,最终确定了嫌疑人万某的身份,并于9月30日,成功将嫌疑人万某抓获。

    经审讯,万某对自己的犯罪事实供认不讳,现嫌疑人万某已被呈贡检察院批准逮捕,该案在进一步办理中。(云南网 记者杨之辉)

编辑:赵艳芳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信