比PS有效 三分钟搞定痘印皱纹黑眼圈

2015-10-23 16:45:24来源:新华网

    痘印,黑眼圈,皱纹,色斑......这些瑕疵就像噩梦般出现在你的皮肤上,但要想彻底消除这些问题需要一个很长的过程。今天就教那些急性子美人儿们如何三分钟搞定这些面部瑕疵,比PS还有效哦!

  “熊猫小姐”这里看:

  黑眼圈是很多大眼MM的心头伤,可是每次用遮瑕膏遮完以后黑眼圈变青眼圈,但仍然不见有小,还会让细纹更加明显。

  遮瑕你要这样做:

  Step1:选择与黑眼圈类型相匹配的遮瑕:。茶色黑眼圈应该用黄色,青色黑眼圈应该用橙色遮瑕。随便拿遮瑕棒覆盖在黑眼圈上是不行的,应该根据黑眼圈类型的不同,选择匹配的遮瑕颜色,颜色与颜色的混合,才能真正遮住黑眼圈。

  Step2:以遮瑕膏1,眼霜0.5的比例在手背混合,让遮瑕膏更保湿润泽眼周肌肤。

  Step3:将遮瑕均匀的以三点轻柔地点在下眼周区,并轻柔拍点抹匀。

  Step4:轻柔地扑上矿物性蜜粉为遮瑕做定妆。注意涂抹粉底液时,到眼圈位置时不要推抹,而用轻按的方式抹匀。

    小雀斑

    脸上那些可恶的小雀斑看上去脏脏的像没洗干净似地,我们必须找个方法把这些斑点痘印消灭掉。

  遮瑕你要这样做:

  Step1:先打一层薄薄的粉底液后,在色斑痘印上涂上比肤色深一度的遮瑕膏,抹遮瑕膏的范围要比色斑大两圈左右。

  Step 2:用指尖轻轻按压,让遮瑕膏的边缘自然溶开。

  Step 3:最后扫一层蜜粉,使遮瑕膏固定在皮肤上。

    皱纹

    25岁的妞就有皱纹爬上了脸,让你看上去立刻老了5岁。我们知道皱纹是不可逆的,想要让去皱立竿见影,我们能做的只有遮住它。

  遮瑕你要这样做:

  Step1:选用浅于肤色,或者近于肤色的乳状遮瑕膏。

  Step2:遮皱纹最怕的是卡粉,最好先用能抚平细纹的妆前保养品打底。

  Step3:按照皱纹的纹路方向匀开皱纹。比如法令纹可上下匀开,鱼尾纹可用手将眼角撑开后从眼角开始由内而外匀开,抬头纹则横向匀开。

    长痘痘

    脸上经常冒出一两颗痘痘让我们不知所措,用头发盖住还会让痘痘更容易发炎,想要瞬间摆脱他们还是用遮瑕膏来对付他们吧!

  遮瑕你要这样做:

  Step1:针对痘痘的遮瑕品最好是能抑菌、控油、舒缓暗疮。颜色选择上,偏绿色调的对暗疮是最有效的。

  Step2:用棉签取遮暇乳液盖在痘痘上,向四周涂抹均匀。遮痘痘的用量一般是绿豆大小。不要涂得太厚,否则不但不自然还会令皮肤显得干燥。

 

编辑:赵艳芳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信