135个商家参加第二届云南婚博会 带你体验"多快好省"

2015-08-13 19:18:05来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 2015云南结婚采购大会暨第二届云南婚博会将于9月3日至6日在昆明国际会展中心举办。记者获悉,目前婚博会招商工作已结束,共计135家商家参展,新人们在此届婚博会除了能够得到“多、快、好、省”的体验,本届展会还特别在馆内推出了展中展“华美美莱·囍悦婚事文化展”,人们将通过观看组委会征集的结婚老照片、老物件、最美新娘、最美家庭等图片展示,了解云南婚事文化50年来的变迁。

    多 参展商家多

    目前,第二届云南婚博会招商工作已结束,现场17130平米展位已全部售罄。参展行业涵盖婚庆服务、婚宴会场、婚纱摄影、珠宝首饰、婚纱礼服、化妆造型、美容纤体、婚礼百货、蜜月旅游、新婚理财、婚介传媒等主行业,135家商家参加了此次展会。

    快 4天搞定所有结婚事宜

    过去,新人结婚前跑酒店、跑摄影、跑婚庆等等,要花费很长的时间和很多的精力。婚博会把结婚产业链上的行业商家集中在一起,为即将步入婚姻的人群,提供一个更全面、更方便、更快捷、更优惠的一站式结婚采购平台,方便新人在最短的时间里完成结婚采购所有的比对、选择、购买。

    好 活动又多又好

    组委会推出“凭票进馆人人有礼”“消费有奖”“刷银联卡拿精美礼品”“微信索票返现有礼”“奔跑吧,新娘——进店有礼”等活动,将实惠最大化返给新人。

    本届展会还特别在馆内推出了展中展“华美美莱·囍悦婚事文化展”,人们将通过观看组委会征集的结婚老照片、老物件、最美新娘、最美家庭等图片展示,了解云南婚事文化50年来的变迁。

    省 商家承诺折扣全年最低

    为了让广大新人在本届展会上,不仅能完成一站式结婚采购,还能得到更多优惠实惠,各参展商纷纷推出各自的优惠政策。其中,国内钻石领军品牌珂兰钻石推出黄金昆明地区最低价;乌托摄会推出在婚博会拍一送十;优茉莉婚庆策划公司推出签约即赠送婚礼全程跟拍、资深化妆师及大件家电抽奖。另外,还有中国馆推出的订婚宴,送5300元婚礼消费卡;银联推出的刷银联卡,满1500元,即可领取价值300元的礼品;华美美莱推出的扫码抽取万元红包、iphone6、ipad等。

    同时,组委会推出了微信现金门票,凡索得此门票的新人只要在婚博会现场,购买达到3000元以上,即可到组委会领取200元现金。各种优惠活动闪闪发光。心动了吗?不如行动。

    本届云南结婚采购大会预计发行十万张门票。从现在开始,通过云南婚博会官方微信索票的新人,可同时获得50元电话充值卡。组委会为5000对新人准备了电话充值卡,先到先得,索完为止。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信