云南首家油料O2O体验店开业 订购云油24小时送货到家

2015-07-13 16:04:48来源:昆明信息港

云油坊O2O体验验店开业,市民有秩序的排队扫描二维码

    昆明信息港讯 7月11日,囊括了云南本地油企300多种油料的云油坊O2O体验验店正式开业。开业当天,云油坊联合盘龙区联盟街道北站社区、长青社区、金江路社区对社区内送出滇雪爱心粮油、云油坊油票及云油坊会员资格免费赠送260个。

    据悉,“云油坊”作为聚焦云南食用油的专业网络销售平台,利用互联网+思维、互联网+渠道、互联网+放心、互联网+服务搭建起全新的“线上”到“线下”的O2O商业模式。通过一个完整的“产品体系+服务体系(包括对客服务、配送服务、售后服务)+销售平台”,云油坊形成一种对传统产品像全新的O2O商业模式创新。

    “目前,我们已经聚合了‘滇雪’、‘美佳福’、‘青纳鲁’等多家云南本地油企,算是把云南的知名油企都囊括进来了。”云油坊总经理马总介绍,“而我们精心挑选推出的健康‘云油’产品,相信能潜移默化的让广大消费者认识和肯定云油坊‘线上’到‘线下’的销售模式。”

    据了解,从即日起,消费者可扫描二维码加入云油坊移动官网购买,也可以通过电话订购,云油坊承诺24小时送货到家,同时提供7天无理由退货、15天免费换货服务。在云油坊一次性购买300元食用油,即可成为会员,会员将终身享受云油坊系列商品价格优惠、免费送货、积分兑换等福利。

    云油坊工作人员介绍,预计2015年7月31号,云油坊将携手小水仙、夏嘉伟等云南本土明星为消费者提供更实惠的用油。

    云油坊实体店位置:忠明路韩文云鼎大厦s103(在北京路颐高数码背后)

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信