这样穿搭 没有170也能变170长腿星人

2015-07-03 11:49:13来源:新华网

    很多时尚型人和明星身高并没有那么高,其实她们只是有显高穿衣技能,穿起衣服也绝不输超模。

    今天航悦就来揭秘她们的穿搭心机:短上衣和及膝裙或短裤最好的长度是及膝或膝上长度为准,而露出脚踝的高腰七分裤、八分裤、喇叭裤都能令矮个子的腿型变得修长显高;另外尖头高跟鞋,既是潮流首先,又能弥补身型缺陷,合体长裤搭配高跟鞋使腿型更修长。 还可以将注意力放在上半身,尽量穿图案设计摆在上半身的单品或者用配件将视线焦点上移,纯色也是显高利器;无袖上衣和竖条纹则是必杀技,它会令人的身体变窄,搭配紧贴身型的长裤也令腿部看起来完美修长。

    【LOOK 1】九头身黄金法则:短上衣mix短裤(最好的长度是及膝或膝上长度为准)

    搭配要点:白色crop top + 高腰牛仔短裤+黑色镂空高跟鞋 +墨镜

编辑:周智宇责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信