南博花絮:假装在港台

2015-06-15 08:41:03来源:昆明信息港

南博会上,市民们在台湾馆101大厦宣传画前合影留念。

姿态各异,合影各摆各的造型。

这大包小包的,是在香港购物吗?

在维多利亚港来个“一字马”也是不错的。

    大叔也许没有喝过中环的丝袜奶茶,但面对贝律铭设计的中银大厦,他觉得自己已置身于这个满是热血、义气与洪兴帮传奇的香港。

    在妈妈相机前摆出“剪刀手”的小朋友,当然还没有体验过拥堵的旺角,但在维多利亚湾前“长个姿势”,也算是为未来的迪士尼乐园之行进行预演。

    保留着2010年前世界第一高楼的101大厦,在温柔的夜色中拔高了台湾岛的天际线。阿姨昂首挺胸,欲与大厦试比高。

    姐妹淘逛街,不来张自拍怎么行?预备,茄子!塘虱鱼肚、蚵仔煎、担仔面别走,等着我。

    香港、台湾两个合计3569公里,五小时一刻钟睡到偏头痛的“飞机觉”,逛完香港又去台湾才不用这么麻烦。

    有时候,你与它们的距离,就是一张南博会门票!(云南信息报 记者 张睿/文 马宏波 赵永峰/图)

点击进入专题

编辑:合宇聪责任编辑:合宇聪
昆明信息港官方微信