昆明“牧马人”越野车连撞四车 醉驾女求私了

2015-06-10 09:34:57来源:昆明信息港

    傻眼!昆明一辆“牧马人”越野车连撞4辆轿车。啥情况!又是“酒驾”惹的祸!事故现场,女司机苦苦央求着要私了。

    据交警介绍,5月27日20时40分许,昆明市公安局交警支队一大队接到市民报警:“在联盟路与穿金路交叉口有一名女司机驾车连撞多车,该女司机满嘴酒气。”

    经民警现场勘查了解,在此事故中共有5辆车受损,事故一方女司机驾驶一辆牌号为云A09XXX的“牧马人”越野车追尾撞上一辆“大众”轿车后,“大众”车被强硬往前推移追尾撞上了前方等候信号灯的3辆小轿车,“大众”车受损严重。

    见到民警,正不停向被撞车驾乘人员央求私了的肇事女司机显得愈发慌乱,继而转向民警求情,希望民警给机会自己私自处理。

    由于该女子满嘴酒气,民警随即将其带至医院抽血进行酒精检测。经鉴定,其体内酒精含量为151ml/mg,超出80ml/mg醉酒临界值近两倍。

    经查明,涉嫌“醉驾”的肇事女司机吕某某,现年23岁,昆明本地人,刚大学毕业,事发当晚与朋友吃饭时喝了些酒,由于同席一朋友要赶去上班,其便借用了他人的车辆送朋友去上班。

    目前,此案涉及的交通事故已全部处理完结,吕某某因涉嫌危险驾驶罪现已被取保候审。(云南网 记者杨之辉 通讯员刘兵 郭峰)

编辑:赵艳芳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信