腾冲一保安冒充警察“混”酒喝 醉了大闹要进女医生房

2015-05-24 12:07:16来源:昆明信息港

假冒警察服装

    “我是警察,快点开门,给是不给面子。”5月18日凌晨,一男子满身酒气身着未佩戴肩章的警用执勤服,执意要进入卫生所女医生李某的房内,被接警后赶来的腾冲县公安局界头派出所民警当场查获。

    当日凌晨3时30分,腾冲县界头镇某旅游公司保安刘某,在宵夜摊与界头镇永安卫生所的医生车某相遇,刘某自称是界头派出所民警伯某,一番寒暄后两人相邀到卫生所宿舍内与另一名医生汪某喝酒,刘某多次强调自己是警察,并向车某索要香烟,后刘某借着酒兴,对在隔壁居住的女医生李某进行寻衅,试图进入李某的房间。在此过程中,还不断对李某进行谩骂,将李某的宿舍门及玻璃损毁,并在李某的宿舍门口小便。日前,刘某因涉嫌冒充军警人员、寻衅滋事被裁定治安拘留20天,其冒充警察所穿的制式服装已被收缴。(记者崔敏 通讯员李杰 伯体彦)

编辑:王莹责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信