云师大传媒专业毕业生抢手 1028个岗位争300名毕业生

2015-05-22 08:51:13来源:昆明信息港

    昨日,云南师范大学呈贡校区传媒学院开展2015届传媒类毕业生专场招聘会,70家用人单位现场为近300名传媒类本硕毕业生提供1028个岗位。

    昆明报业传媒集团也来到了招聘会现场招兵买马,虽然只有8个招聘岗位,但仍有不少同学在展位前排起了长队。“我看好昆明报业集团新媒体的招聘,已经投了简历,希望能有机会去那里工作。”师大传媒学院新闻学硕士毕业生李洁说。

    云师大传媒学院副院长杜忠锋介绍,“今年学生找工作的心态都较乐观,另外云南对于传媒类人才的需求也比较大,总体来说传媒类学生就业情况都非常好。”从去年的学生就业率情况来看,学院播音主持专业初次就业率和年终就业率达到了100%,动画专业的初次就业率达到89.6%,年终就业率达到98.25%。另外,新闻学专业的初次就业率达到了89.9%,年终就业率达到了96.97%。(昆明日报 记者杨定嘉)

编辑:赵艳芳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信