伊能静与邬君梅热吻 宋慧乔《我是女王》献最大尺度

2015-04-16 11:54:40来源:人民网

 宋慧乔与邬君梅

    宋慧乔

    4月15日,伊能静电影导演处女作《我是女王》在北京举行“以爱之名”首映新闻发布会。导演伊能静,制片人安晓芬,以及以宋慧乔领衔的一众主演,包括窦骁、邬君梅、杨祐宁、郑元畅、秦昊等悉数到场热力宣传。众人大喊“身体先行,爱情觉醒”的口号;歌手吉克隽逸、胡夏倾情演唱助阵。据悉,此次首映新闻会是伊能静与丈夫秦昊婚后首次共同出席在公众视野之下。发布会上伊能静袒露心声,传达女王观念,也怀着感恩之心致爱丈夫秦昊,更感谢所有演员努力一同完成自己倾注所有的首部心血力作。宋慧乔也在发布会上大方分享与伊能静合作机缘,并自曝首度有激烈床戏演出。

    随后,资深制片人安晓芬携电影《我是女王》主创亮相首映礼红毯,著名导演顾长卫作为嘉宾出现在红毯上,表示从伊能静与侯孝贤合作起就对伊能静十分期待,此次涉及导演更是期待万分。时尚芭莎主编苏芒也以伊能静好友的身份出现在红毯上,大谈女王概念,“女王不是一种自我吹嘘,而是不断找寻自我。”娱乐圈各种活跃人士悉数出席,红毯之上星光熠熠。

    首映当天,远道而来的宋慧乔领衔窦骁、邬君梅、杨祐宁、郑元畅、秦昊等众主演绝美亮相,视觉香艳,让发布会现场堪称中国版“欲望都市”。近几年凭《一代宗师》、《太平轮》频频出现在华语大片的宋慧乔,在发布会现场一上来就大胆表示自己在片中将轮番与窦骁、郑元畅、秦昊上演恋情,还大方分享了与几位男主的合作感受。谈到与窦骁的合作,宋慧乔则略微害羞,原来她在电影《我是女王》中首次打开尺度,打破了“来内地不拍床戏”的过往标准,与窦骁上演了香艳的鱼水戏份。回忆起拍戏现场的状态,宋慧乔表示自己也认为这是塑造角色的必要,同时乔妹表示《我是女王》是一部值得突破的戏,愿意与窦骁以专业的精神完成相应的戏份。“床咚“游戏环节众主演尺度全开,各男主用片中台词与伊能静、邬君梅等女主在床第之间亲密表白,伊能静还大方“奉献”出丈夫秦昊,与演唱嘉宾吉克隽逸大秀亲热台词,满满火辣诱惑,吸人眼球。

    《我是女王》电影主创悉数齐聚“以爱之名”首映礼发布会现场,其中最令人动容的环节莫过于众主创齐登台,共同分享与导演伊能静的幕后故事。作为伊能静导演的首部电影处女作,从零做起的伊能静抱着虔诚的心态,倾入了自己多年演艺积淀,勇敢用电影传达自己的感情观念。宋慧乔谈到伊能静几次远赴韩国探讨合作历历在目,窦骁、郑元畅、杨祐宁则大谈戏中演技突破,几位男神都坦言“坏男人不好当”,尤其是面对四款不同女王时真心不敢“下手“,导演伊能静都是先逼迫男生练好身材才能演激情戏,压力巨大。邬君梅作为伊能静多年好友,两人亲蜜携手拥抱上台,大方透露“整个拍摄过程像梦一样”,衷心感慨她通过电影《我是女王》完成了自己的蜕变,更爆料四位女主私下已经是无说不谈的闺密。从选角机缘到演员内心情感的挖掘,进入角色的培养,每位演员都十分感谢伊能静能够通过电影《我是女王》让他们能够突破原有的表演经验,在电影中找到新的自己。

    伊能静秦昊婚后首度甜蜜合体 吉克隽逸胡夏超强原声助阵

    前不久大婚的伊能静秦昊夫妇首度共同出席活动,在公众视野之下收获祝福。作为丈夫身兼主演的秦昊,刚上场就大方表示:“感谢大家来给我老婆捧场。”并首次动情评价了伊能静的首执导筒的表现:“工作上我对她已经很满意了,超出我的想象,她完成得很优秀,”而谈及伊能静首次指导的巨大压力,面对曾经一度崩溃的伊能静,秦昊则回忆:“我知道她的压力,我经常对她说你要是拍得不开心了,咱回家过日子。”言辞之间爱意饱满。导演伊能静也感性发声,表达了对丈夫秦先生的感激和爱意,“为了我,他做了很多演艺生涯性格职业规划上不会做的事情,让我当时想更迅速地嫁给他。”感谢遇到秦先生。而伊能静被问及《我是女王》与其他跨界导演作品的不同之处时,她回应称:《我是女王》不仅仅是一部探讨两性关系的电影,更是一部饱满我自己成长与爱的电影。

    当天首映礼发布会现场,《我是女王》还请到吉克隽逸、胡夏两位实力唱将,分别演唱了电影的同名主题曲《我是女王》和联合主题曲《替我照顾她》,一动一静的风格让人感受到电影《我是女王》的丰富性。吉克隽逸开场演唱潇洒霸气,配上伊能静的歌词整首歌曲潇洒率性,用一种肆意洒脱的方式,为新时代女性发声,大胆主张勇敢爱,不后悔的爱情观念。吉克隽逸激动表示:“导演伊能静姐姐的歌词给我不断的提示,让我一直向前,让我感受到我是女王带给我的力量,伊能静姐姐给我的印象就是很拼很强很霸气。”而胡夏的演唱则温暖动人,作为90后实力唱将,为《我是女王》献声,胡夏采用更成熟的声线,来演绎都市男女中的情感。歌曲《替我照顾她》由金曲奖制作人陈建骐进行制作,这也是陈建骐与胡夏的首次合作。值得一提的是,陈建骐同时也是电影《我是女王》的音乐监制,可见音乐原声阵容强大。

    《我是女王》总制片人安晓芬与主演杨祐宁携手踏上红毯,安晓芬表示非常欣杨祐宁在片中的突破表演,最后一段与乔恩的戏很人都看哭了,诚意推荐;随后邬君梅和郑元畅也在红毯上亮相,两人首次与导演伊能静合作都十分激动,邬君梅更也作为闺蜜祝福伊能静与秦昊早生贵子;最后导演伊能静和丈夫秦昊甜蜜亮相,引起一阵骚动,两人再次在红毯上亲密合体,甜蜜满溢。“老婆你能完成这部电影,你已经在我心中是最棒的了。”秦昊这样对伊能静说。电影《我是女王》是一部探讨两性关系的教学宝典,片中众女主经过与坏男人们的恋情蜕变为感情里的女王,影片集合了中韩著名艺人宋慧乔、窦骁、邬君梅、陈乔恩、杨祐宁、姜武、郑元畅、秦昊等群星出演。影片已于4月15日下午两点已全面开启公映,引起男女话题、观影热潮。

    伊能静倾心力作《我是女王》。荣光之下,女王登场。身体先行,爱情觉醒。该片由大盛国际传媒(北京)有限公司、大盛国际传媒集团有限公司、海宁静观祺胜影视文化有限公司出品,上海红星美凯龙投资有限公司、麦特影视文化传媒(天津)有限公司、深圳市腾讯视频文化传播有限公司、北京麦锡尔文化传播有限公司、北京悠蓝文化传媒有限公司、北京诺丁山文化传播有限公司联合出品。各女王情归何处,还有待观众前去影院一探究竟。

编辑:实习编辑袁思思责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信