《功夫熊猫3》提档明年1月29日 阿宝将有结婚对象

2015-04-15 16:25:37来源:中国日报

网络流传的《功夫熊猫3》海报

    杰克-布莱克和瑞贝尔-威尔森

    3D动画《功夫熊猫3》最近又调整北美档期,从2016年3月27日提前到1月29日,距离中国农历春节不到10天。早前有报道称,影片已确定为中美合拍片,而且会专门制作中文配音(角色嘴型都是中文)和英文配音两个版本,前者将在中国上映。据最新爆料,《功夫熊猫3》中阿宝(杰克-布莱克配音)的结婚对象将是母熊猫美美(瑞贝尔-威尔森配音)。

    《功夫熊猫3》是《怪物史瑞克》完结后,梦工场动画最具号召力的系列之一,在中国内地市场票房尤其火爆,东方梦工厂的成立以及操作成中美合拍片主要也是基于中国市场的考虑。早前时光网已披露,由杰克-布莱克配音的熊猫阿宝将在第三集步入婚姻殿堂。近日有国外网站爆料,阿宝的对象是由《完美音调》女主角瑞贝尔-威尔森配音的母熊猫美美(Mei Mei的音译),而不是之前网友开玩笑的玉娇虎(安吉丽娜-朱莉配音)。而美剧《绝命毒师》男主角布莱恩-科兰斯顿将为阿宝的亲生父亲配音,丹麦影星麦斯-米科尔森则为大反派“搜集者”配音。

    《功夫熊猫3》北美最早定档2015年12月13日,为避开《星球大战:原力觉醒》推迟到2016年3月27日,在增加了一名新导演且加快制作进度后,档期提前到2016年1月29日。虽然影片中国内地档期还没定,但1月29日距离农历春节不到10天,《功夫熊猫3》以合拍片身份出现在中国最火爆的春节档也不无可能。

    《功夫熊猫》前两集分别于2008年和2011年上映,全球票房分别为6.31亿美元和6.65亿美元,增长并没有那么迅速。而在中国,这两部票房则分别为1.8亿人民币和6.17亿人民币。5年过去后中国银幕数预计增长3倍,联想到《速度与激情7》的票房狂飙,可以预见《功夫熊猫3》中国上映后的票房也将大爆炸。另据《帝国》杂志报道,或许是看好其票房前景,制作人梅丽莎-科伯透露《功夫熊猫3》之后还计划发展3部续集,打造宏大的6部曲,接下来的故事将变得暗黑和史诗。

编辑:实习编辑袁思思责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信