儿童剧《猪猪侠之仙豆传奇》29日昆明剧院上演

2015-03-24 17:13:45来源:昆明信息港

猪猪侠画报

猪猪侠舞台效果

    昆明信息港讯 记者陈盈盈 记者日前从昆明剧院获悉,昆明剧院3月29日将为春城的小朋友推出《猪猪侠之仙豆传奇》全新跨界儿童人偶剧,让小朋友们在童话世界中勇敢探险。据了解,该剧目耗资巨大,舞台美术制作精湛,且配备多媒体应用声色俱全,是一部全国小朋友都爱看的儿童剧。

    该剧讲述了猪猪侠和同伴菲菲、小呆呆、超人强、波比在童话世界的森林中和金鹅岛上历险的故事。猪猪侠和同伴因在森林中探险而误落湖水,被解救后来到了金鹅岛。在金鹅岛上,他们勇敢地与坏人杰克智斗,成功保卫了金蛋,并最终抵达巨人城堡。

    据昆明剧院相关负责人介绍,引进优秀的儿童剧是为了培养孩子们与人快乐相处的能力,学习到卡通人物善良勇敢等美好品质,并通过观看戏剧感受美好生活的真谛。

    记者了解到,剧院推出的《猪猪侠之仙豆传奇》儿童剧主要有两个看点:其一,该儿童剧由世界经典童话《杰克与仙豆》改编而成,剧目将猪猪侠这一十分活泼可爱的动漫形象与经典童话相融合,实现生动形象与良好故事的完美结合,已赢得大部分小朋友们的喜爱。同时,该儿童剧制作精良,采用3D投影与布景相结合,多媒体技术与传统舞美制作相结合的方式,给家长和小朋友们带来奇幻的童话旅程。

    该剧演出时间为3月29日上午10:30和下午15:00,票价从80元到200元不等。观众可直接购买套票,获得更为优惠的价格。剧院温馨提示:该场演出一人一票,1.2米以下儿童也须购票。

编辑:范皛责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信