《一万年以后》12日发布全球首款全景3D预告片

2015-03-10 15:17:35来源:昆明信息港

    10日,3D奇幻动作电影《一万年以后》向业界发出邀请,该片将于3月12日下午在北京举行发布会。曝光以虚拟现实头盔为载体的“全球首款全景3D预告片”,并进行宣传启动以来最大规模的看片会。

    此次发布会将在北京蓝色港湾召开,届时会有来自媒体、影视、IT、游戏等行业的嘉宾参与这场具有划时代意义的视觉盛宴。这款“全景3D预告片”在画面制作上,需要使用24台摄影机位,平均5个小时才能渲染一帧,整体时间累计为7000多个工时,按照一个高级CG工程师每天8个工时计算,相当于800多天。短短两分多钟就耗资百万美元,堪比一部小制作的电影,肯为一款物料下这样的“血本”,片方显然对影片的票房前景信心满满。

    除了已经受邀的嘉宾外,片方还诚邀各界人士到场一同感受“万年后”的盛会。前来观影的嘉宾将通过虚拟现实设备“提前”感受一万年以后的奇幻世界,同时将体验一段极具未来感的科技之旅。据悉,发布会后,这款全景3D预告片还将在全国各大城市进行巡展,数百台虚拟现实头盔将分散到各大城市,给普通观众带去前所未有的观影体验。据悉,电影《一万年以后》将于3月27日登陆全国院线。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信