《爸爸去哪儿2大电影》重磅发布终极预告 星爸萌娃全程高能乐翻天

2015-02-13 09:38:23来源:昆明信息港

贝儿说“村长在比赛中和外国人结婚了”

曹格与Joe荒岛独自求生

黄磊体验空中飞人

    由湖南卫视、天娱传媒、惠美文化、和力辰光、乐视影业、奇寓映画、乐田娱乐出品,乐视影业发行的“2015年春节唯一合家欢”电影《爸爸去哪儿2大电影》即将于2月19日大年初一全国公映。今日,片方重磅发布大电影终极预告,预告片全程高能搞笑,星爸们上天入海苦不堪言,萌娃们金句频出狂戳笑点。预告片最后宝贝们萌萌邀约——春节就看《爸爸去哪儿2》!据悉,本周日全国千场“小情人节”点映即将火爆展开,预售票迅速抢购一空,影片等待观众共享亲子甜蜜,迎接羊年春节。

    距离2月19日影片正式上映日益临近,随着近日《爸爸去哪儿2大电影》“合家欢”首映礼及点映的举行,影片集欢乐爆笑与萌娃贺岁于一身的“合家欢”特质被大家广为认可,“妈妈团”等量身定制的观影活动,也让影片收获了家长的一致好评,观众对影片的期待值也越来越高。今日片方再曝猛料,影片终极预告终于浮出水面,星爸萌娃们此次来到了南太平洋岛国斐济,迎接地球上的“第一缕阳光”。斐济的风景旖旎迷人,海洋、森林、小岛相映成趣,宛然一幅人间盛景画。在欣赏美景的同时,星爸萌娃们也开始了他们的终极大冒险。潜海喂鲨鱼,听上去就已经让老爸们吓瘫在地,更有高空跳伞,令极度恐高的曹格胆战心惊。此外,曹格与Joe化身贝尔·格里尔斯上演“荒岛求生”,让大家体会了孤立无援时浓浓亲情的温馨与感动。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信