首批来吉采风电影明星狂拍雾凇 微博刷到爆

2015-02-03 15:40:39来源:松花江网

1月31日上午,首批来吉林市采风的艺术家们早早出发,踏上了观赏奇观雾凇之旅。还没到达指定地点,众位明星们就被沿途的风光吸引了。白茫茫的江面,两排林立的雪柳,让大家仿佛置身童话般的冰雪世界。

  “寒江雪柳,玉树琼花,吉林雾凇,名不虚传。”这是1991年江泽民在吉林市视察期间,偶见雾凇奇景的欣然秉笔。而吉林雾凇也因它的仪态万方、独具风韵,让络绎不绝的中外游客赞不绝口。

  走近雾凇,才知大自然的造物神奇、鬼斧神工。除了大呼神奇,明星们也不忘拿起手机、相机拍照留念。至于人美还是景美,网友们自己评论吧,控制住口水就好!

    虽然室外的温度已经达到零下20度左右,但看到如此美景大家也都忘记了严寒,看这爷俩笑得多开心。左边是小翟(翟小兴)导演,右边是老翟(翟俊杰)导演。

  周恩来的扮演者孙维民老师为陈力导演拍照,戏里戏外都为人民服务,给您点赞!

  最洋气的还是娜仁花老师,坐上东北的羊爬犁,还不忘祝网友朋友羊年快乐!

  女神来了快拍照,李琳老师露真容啦!360度无死角,素颜美人你赢了!

  帅气的马浴柯,怎么拍都有型的节奏,心都融化了。

  最后来一张大合影吧,快来认领自己的男神女神!别问我是谁,我的名字叫松花江网。

  家乡美,家乡好,明星们又给大美吉林市升华,带着宣传吉林市的神圣使命,微博也是刷到爆啊!吉林市到底有多好,听听明星怎么说。

    看着此情此景小编也是激动醉了,忍不住诗兴大发,送上打油诗一首:“雾凇奇观已天成,群星璀璨更生辉。莫论二者谁更美,佳人胜景最相配。”(记者张婧文 )

编辑:孙红亮责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信