云南省首届太空科幻节将开幕 征集太空科幻作品

2015-02-03 07:54:48来源:昆明信息港

    云南省首届太空科幻节将于2月12日在云南墨江北回归线标志园开幕,这个持续22天的活动将为广大科幻迷们提供一个绝佳的表演、交流和沟通的平台。即日起,墨江北回归线标志园还面向全国征集太空科幻作品,用太空科幻作品打造一个星空传奇世界。

    本次太空科幻节将于2月12日-3月5日期间举行,由星空科幻作品大赛、太空科幻模型展、Cosplay爱好者及太空科幻迷联谊四部分组成。

    广大太空科幻迷们可以通过添加公众微信号:ynmjbby,关注官方微博bhgx2012@sina.cn,把作品相关信息发给墨江北回归线标志园,详细情况也可以拨打作品征集热线:0879—4235113咨询。(记者 李婧)

    英文稿件:

        Yunnan Space Science Fiction Festival to kick off in Mojiang

编辑:孙红亮责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信