官渡文化生态新城开展专题教育活动 坚持做到“五结合”

2015-01-26 15:32:48来源:昆明信息港

 

官渡文化生态新城接受督察组指导

    昆明信息港讯 通讯员李利祥 甘露 1月20日,官渡区委第八督查组来到官渡文化生态新城,指导“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动的开展情况。

    会上,官渡文化生态新城管委会相关负责人向区委第八督查组介绍了官渡文化生态新城“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动动员大会筹备情况。同时,提出在“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动中要结合官渡文化生态新城实际坚持做到“五个结合”:一是把专题教育活动与落实区委十届十次全会和区“两会”确定的各项任务结合起来;二是与拓展党的群众路线教育实践活动成果结合起来;三是与创新管委会机关党建、推进机关作风建设、提高“三服务”质量紧密结合起来;四是与当前的重点项目、重点工作结合起来;五是与做好当前信访维稳各项工作结合起来,切实做到“两手抓、两不误、两促进”。

    区委第八督查组按照区委的统一安排部署,对深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动近期工作进行了指导。同时指出,“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动要紧紧抓住思想建党这个根本、自查自纠这个关键、党性分析这个核心、专项整治这个重点、从严从实这个要求,扎扎实实的开展好“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动,确保活动取得实效。

编辑:刘佳妮责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信