看白族风情品地道美食 老家味道餐馆带你“去大理”

2015-01-16 15:03:50来源:昆明信息港

餐馆大厅

餐具古朴可爱

写有”家“的照壁

    昆明信息港讯 实习记者桂佳斌 近日,“老家味道”餐厅在昆明龙泉路871号昆明重机厂内正式开业。据悉,“老家味道”是一家专做正宗大理菜的餐馆,不仅食材和菜品是地道正宗的大理风味,装修布置也充满了浓郁的白族风情。

    “是不是对生活不太满意,很久没有笑过又不知为何,既然不快乐又不喜欢这里,不如一路向西,去大理。”一首《去大理》不知让多少人对大理心生向往。去不了大理没关系,去“老家味道”一样能够感受纯正的大理风情。餐馆老板就是地地道道的大理人,他说,开这家餐馆就是想在昆明给大理的老乡一个落脚的地方,让他们在这里找到家的味道、家的感觉。喜欢大理的人,不仅能够在这里品尝到美味的大理菜,还能看到大理的传统建筑风格。

编辑:廖拓溪责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信