“最帅皇帝”惊艳出炉 李治廷比美范冰冰

2015-01-07 11:37:11来源:新华网

 

    日前,由范冰冰、李治廷、张丰毅等主演的《武媚娘传奇》(以下简称《武媚娘》)复播。伴随着千呼万唤始出来的皇子“李治”(李治廷饰演)登场,剧中感情的发展也即将进入白热化状态,与前期观众对《武媚娘》华丽服装的认同感相比,成长后的唐高宗“李治”的服装精湛程度,更是让观众眼前一亮,与颜值爆表的李治廷相辅相成。在轻松驾驭皇子的同时,李治廷版“李治”更被网友赞为“史上最帅唐高宗”。

    《武媚娘》作为范冰冰电视剧的复出之作,身为制作人的她不仅亲身演绎霸气女皇武则天,更是对剧中的服装进行了严格把控。近日,由李治廷出演的皇子“李治”在树林中首登场,立即惊艳了守候在电视机前的观众,一身绿橙相间的骑马装扮,犹如从画中走出的男子,搭配角色前期的稚嫩呆萌形象,在一众抹胸唐装的后宫“娘娘团”中,更显粉嫩吸睛。在李治廷轻松驾驭皇子之余,观众们对其塑造的李治以及演技更是寄予厚望,网友们更不禁纷纷感慨:“李治廷的出现将后宫的争宠斗艳蔓延到了皇子和后妃间。”

编辑:赵艳芳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信