《天将雄师》举办发布会 成龙我们想听的是房祖名

2014-12-26 08:03:49来源:昆明信息港

成龙和两个女主角 供图

    由李仁港执导,成龙兼任出品人和主演,汇集了约翰·库萨克、阿德里安·布劳迪、崔始源、林鹏、王若心和筷子兄弟的春节档IMAX 3D电影《天将雄师》,于昨日圣诞节在北京举办了发布会。不过,成龙在发布会上只谈电影,房祖名的话题?根本没有。

    影片投资4个亿,导演李仁港表示,目前电影正在“水深火热”之中,已经粗剪完成,进行特效和音响的制作。之后还要去布拉格录制管弦乐,保证可以在大年初一和观众见面。成龙回忆说,剧组每天有近800人在现场,工作人员经常是半夜12点回到旅馆,凌晨2点又要起床去片场。拍摄经常在高达40度的温度中进行,最恨的就是演员换衣服,因为换一次衣服就要1个多小时。谈到动作戏,成龙说,《天将雄师》与《十二生肖》“上天入地”的动作设计有很大不同,偏向写实风格。电影的核心讲反战,“军人不用打战,就可以回家了。”

    电影中,林鹏、王若心都与成龙有爱情戏,两人一文一武,都有各自的性格特征。林鹏说,自己的角色外表冷酷内心炙热,对爱人非常专一,为爱人赴汤蹈火在所不惜。饰演成龙妻子秀清的王若心称,自己的角色是一个教师,是大哥成功背后的女人,体现了一个家庭的温馨。主持人让成龙评价两位新的“龙女郎”,成龙赞王若心像读书人,林鹏饰演的虽然是个打女,但一开始根本不敢动手打自己,让自己气得质问她:“打人你会么?”林鹏不服气地回应说,“给你一根鞭子,你敢打大哥么?”(都市时报 记者李玉斌 发自北京)

    大哥心声

    12月23日,成龙接受新华社专访,首度全面回应儿子房祖名吸毒一案。

    从事发到现在,我和他妈妈没有和他见过一面,没有通过话。

    自己洗内裤,自己叠被子,什么事情都自己做,太好了。他在里面受到的教育比哪里都严格,一定让他终生难忘。

    一直以来都是他妈妈在管他,因为工作的关系我跟他聚少离多。这件事发生后,他妈妈四个半月没有出过门口、不见人,因为他而惩罚自己。

    国有国法,家有家规,必须遵守。我从来没有为这件事动用过一个关系。如果房祖名坐一个礼拜就出来,大家会怎么看成龙和房祖名?我们是名人,更要按照法律做事。

编辑:合宇聪责任编辑:合宇聪
昆明信息港官方微信