华语片贺岁档下半场 满眼都是小鲜肉的天下

2014-12-24 08:06:45来源:昆明信息港

    2014-2015贺岁档可谓中国影市有史以来排片最拥挤、竞争最激烈的贺岁档。覆盖了圣诞档、元旦档、情人节档、春节档等众多节庆,各大强片相互厮杀,有钱任性,没钱认命!《太平轮(上)》《一步之遥》《智取威虎山》之后,明年还有哪些华语电影值得我们期待呢?(都市时报 记者李玉斌)

《重返20岁》海报

    《重返20岁》

    上映日期:2015年1月8日

    有别于贺岁档电影中的各路明星大腕儿,电影《重返20岁》拿出了杀手锏——人气偶像鹿晗。这位脱胎于韩国组合EXO的中国明星粉丝惊人,无疑为热火朝天的贺岁档投下一枚重磅炸弹。鹿晗与杨子珊、陈柏霖等人的主演阵容,凭借着优异的颜值指数,势必会在贺岁档刮起一阵鲜肉旋风。

    鲜肉指数:★★★★

《一路惊喜》 海报

    《一路惊喜》

    上映日期:2015年2月12日

    金依萌导演的喜剧电影《一路惊喜》中,集结了郭采洁、萧敬腾、赵丽颖、凤小岳等两岸三地近三十余位明星加盟,可以说是整个贺岁档明星最多的电影。只是少了前作《非常完美》、《一夜惊喜》中章子怡、范冰冰等大咖助阵,如此庞大而混搭的阵容不知最后结局如何。

    鲜肉指数:★★★

编辑:合宇聪责任编辑:合宇聪
昆明信息港官方微信