玫瑰展风骚痛仰当月老 南域之声音乐节圆满落幕

2014-12-24 07:55:57来源:昆明信息港

沉醉在音乐中的昆明歌迷

痛仰乐队的铁杆女粉丝  本版图片除署名外 都市时报 记者杨海冬/摄

    12月20日、 21日,南域之声“2014新青年·态度”音乐节在昆明联想科技城举行。音乐节现场分为南域舞台和微尘计划舞台,痛仰、AK-47、山人乐队、麻园诗人、二手玫瑰、军械所、脑浊、玫瑰园主等乐队齐聚现场,为大家带来了一场音乐饕餮。你是否意犹未尽?我们相约明年,南域之声会把最好的音乐与最棒的现场继续与你分享!聚会永不散伙,节日永远继续,我们一起成长!

    聚会 台上嗨台下热

    经过各方精心策划、大力投入、努力工作,2014南域之声音乐节于20日下午热烈开幕,昆明迎来了一个疯狂的周末、一场纯正的音乐盛宴、一次新青年的聚会。

    本次南域之声音乐节,涵盖国内众多大牌乐队、本土乐队、迅速崛起的新兴乐队,向所有热爱摇滚乐的朋友们创造了一个聚会的舞台。二手玫瑰、痛仰、山人、AK—47、军械所等大牌乐队噪醒全场,云南本土乐队麻园诗人、墨风乐队、歌舞姬等也毫不输场。南域之声微尘计划也在本次音乐节上持续进行,搭建微尘舞台,为各地的优秀乐队提供发声平台。

    创意集市叫卖琳琅满目的新奇玩物、鬼手文身入驻现场、餐饮摊位各类美食现场制作、哈雷展区展出最酷炫的车型、Faith滑板店为滑板青年建起全新滑板场地、1V1足球以及英雄联盟比赛现场气氛激烈。还有,你是那种会把钟爱的乐队文在身上的死忠粉吗?就有这样一群人,现场把痛仰乐队的“哪吒”标识文在身上。

    首日 跟着二手玫瑰骚起来

    音乐节首日演出点燃激情,捌零公园在微尘舞台首先开唱,麻园诗人点燃全场热烈气氛。脑浊让南域之声音乐节成为永远的乌托邦,AK47乐队主唱老猫带伤演唱,但躁动无法停下。

    首日以二手玫瑰压轴,全场热情洋溢。“二手玫瑰”是近年中国新近崛起的摇滚乐队中以妖艳、民族性为特色的一支乐队。来到昆明的他们,依旧将东北二人转的音乐元素与现代摇滚乐不露声色地嫁接,夸张的表演和朴实戏谑的唱词,再加上民乐的个性运用,让昆明的听众视觉和听觉充满了刺激和震撼。

编辑:合宇聪责任编辑:合宇聪
昆明信息港官方微信