五百里城市音乐节24日登陆昆明 cool周边同样精彩

2014-12-16 18:05:23来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者张俊 12月24日,2014五百里城市音乐节即将在昆明闪耀登陆。此届500里城市音乐节上,逃跑计划、扭曲的机器、马頔、尧十三等一众音乐大咖都将登台献唱,除此之外,文艺味十足的创意集市、cool周边也将亮相音乐节,为一众乐迷们献上狂欢盛宴。

    音乐节不是演唱,它不只是跑到前排为乐队肆意欢呼,不只是在人墙中失声痛喊,也不只是在摇摆的手势中迷失自我……除了音乐,我们还要书会;除了啤酒,我们还要奶茶;除了烤肉,我们还要冰棍;除了鱼丸,我们还要粗面。我要我要我还要!云-MART无声胜有声,COOL周边乱花渐欲迷人眼,总有一款戳中你。

    无大象却有艺文

    大象生活馆暖吧会友

    去过文化巷的大象图书馆吗?五湖四海的人在这里结识,在这里品好书、谈文艺、聊旅行。这次大象“馆长”杨雄把图书馆搬到了音乐节现场。大象生活馆经建筑设计师出身的杨雄一手设计,那里没有大象,有的是磁场共鸣的艺术现场、五百里和大象社交的老朋友、香醇的手工咖啡、原创文具和生活用品,还有品质、快乐、简单的生活。

    有乐有艺有沙龙、有书有友有咖啡,无形大象在五百里上空延续艺文生活。

    出来卖的有老翁也有少女

    创意集市从不二价

    五百里不光是音乐节,还是城市大嗨趴,在创意市集里,一切由你做主。

    收集老唱片和古董的酷炫老翁在这里展示年龄比你还大的小人书,女孩“背多芬”在这里售卖曾在民强街集市被抢购一空的手工皮包,傲娇的小伙子在这里精工细琢着华丽的手工木质音箱……在五百里创意集市上,卖!从来不是重点。卖想法、卖倔强、卖信仰、卖未来,能够共享的无价品才是音乐人精神所在。

    五百里和一切有想法的年轻人一样,支持所有美好的坚持,用每个200元的成本摊位价,选择最搞、最牛、最新潮的摊主,让听歌的闲暇也绝不寂寞。

    爆米花有芥末还有冬阴功味

    围炉美食区、酒吧街暖心更暖胃

    去你的啤酒配炸鸡……五百里冬日特饮、一百味世界美食,一张嘴根本吃不完。

    占地200平左右的围炉美食区里,光是烧烤就有清真、海鲜、滇味、马来西亚沙嗲N多口味。冬日暖心的鱼丸面、关东煮、张小乐家的四川火锅面搭配来自意大利的Stick House冰棍,真真应了五百里的“冰火两重天”。更有苹果加肉桂的正宗美国派,写着“fuck off”的Max招牌cupcake,许小诺食铺里的新加坡冬阴功味、芥末味爆米花带你吃遍世界!更更更更更温暖的是,不能喝酒的妹子在围炉酒吧街还能享受丰富的奶茶等热饮。

    暖气灯下千人吃不尽,啤酒街边你我共举杯。和80、90后老板调侃一下他家或逗逼、或清新、或重口味的餐饮文化,和不喝酒的妹子共享同一根冰棍,放肆的平安夜更加温暖。

    据介绍,第四届五百里城市音乐节预售票正在热售中,预售票120元堪比一场电影、半打啤酒。抢票电话:15508844651。另外也可登陆搜索微信“五百里在线”、“摩登天空”官网购买时尚便捷的电子票,或者登陆“大麦网”订票。

编辑:廖拓溪责任编辑:徐婷 
昆明信息港官方微信