五百里城市音乐节忠粉票12日开售 欢乐开抢优惠福利

2014-12-11 18:12:50来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 12月24日,五百里城市音乐节4.0版12月24日升级登陆昆明滇越铁路主题公园(公园1903)。12日,五百里城市音乐节忠粉票,在微信“五百里在线”上注册成为会员,即可享受专属“五百里忠粉特权”。

    据了解,本届五百里城市音乐节将在滇越铁路主题公园(公园1903)掀起圣诞最盛大音乐大趴,跨越式升级诠释“城市音乐节”、五大舞台的配置将刷新云南演出历史,演出阵容涵盖国内最具代表性乐队。同时,立足本土,音乐风格变化多样;精彩周边让音乐节的玩法大大翻新,延续并升级去年云-MART里的风格,大象生活馆、创意市集无不带来脑洞大开的圣诞夜。温暖、麻辣、痛快、惊喜、有趣是本届“五百里”的关键词,12月24日,将为广大乐迷带来一场有别于平常的穿越之旅,为春城人民带来年底的最极致体验。

    据悉,12月12日早10时至12月14日早10时之间的48小时里,疯狂抢购限量忠粉特权票,各种优惠福利将从天而降。还没有注册的粉丝,现在也不晚,及时注册五百里会员,依然能够在第一时间享受“忠粉”特权。

    另悉,获得“五百里忠粉特权”者,可享低价格,即198元/两张门票;高逼格——忠粉票持有者现场出示手机凭电子票扫码即可入场;大排场——现场专设“忠粉通道”,无需排队、阔步入场;得大奖——只要购买了“忠粉特权票”就可以微信抽奖,中奖率高达99%等多项福利。奖品分为五类,其中,一等奖获得者可得五百里城市音乐节•昆明站1+1终身免票计划(中奖者+任意1名同伴/年),名额为5名;二等奖获得者将获得1000元KTV或影院贵宾储值卡1张(有效期1年),名额为10名;三等奖为本届音乐节VIP区无限畅饮特权,有100名获奖名额。另外,活动特设纯纯屌丝奖,800份名额获奖者可得音乐节现场必备惊喜礼品1份。还有,最大的惊喜——终极最大特等奖,获奖者与约瑟翰·庞麦郎合影留念(稀缺到只有3名)。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信