2014五百里城市音乐节4.0版震撼升级 平安夜燥翻昆明

2014-12-01 15:54:08来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 12月24日,五百里城市音乐节4.0版将升级登陆昆明,依然会为春城带来最有含量的品质音乐,最有意思的生活方式。4.0版重装升级,必然还有很多大变化,必将带来更多惊喜。

    举办地点移师向南可谓本届第一亮点,在滇越铁路主题公园(公园1903)掀起圣诞最盛大音乐大趴,跨越式升级诠释“城市音乐节”;五大舞台的配置将刷新云南演出历史;演出阵容涵盖国内最具代表性乐队,同时立足本土,音乐风格变化多样;精彩周边让音乐节的玩法大大翻新,延续并升级去年云-MART里的风格,大象暖吧、Crazycolour、创意市集无不带来脑洞大开的圣诞夜。温暖、麻辣、痛快、惊喜、有趣是本届“五百里”的关键词,主办方力求在12月24日为大家带来一场有别于平常的穿越之旅,为春城人民带来年底的最极致体验。

    在12月1日,2014五百里城市音乐节4.0开票仪式上大腕云集,摩登天空区域总经理及五百里城市音乐节创始人张翀硕、冠江集团总裁刘宏、摩登天空运营总监王俊涛、堃驰地产策划总监李恒、权威乐评人曾克、著名DJ许小诺、DJ紫微等出席现场。

    开票仪式在2014乐队龙虎榜全国总冠军麻园诗人乐队的不插电演出中开始,他们也将登上今年的五百里舞台。随后一条2013年五百里的回顾视频将大家的记忆都拉回到2013年12月24日,也燃起了大家对2014五百里的期待。发布会现场氛围风趣时尚,NEWFM102.8的人气DJ许小诺和FM97的DJ紫微邀请诸位嘉宾用抽扭蛋的新颖方式公布了演出阵容,逃跑计划、海龟先生、扭曲的机器、赵雷、马頔、莫西子诗等知名艺人将悉数登上2014五百里,另外,今年火遍全国的神曲《我的滑板鞋》创作人庞麦郎也将加盟今年五百里,为今年的12月24日更添一丝趣味。值得一提的是,2014五百里在只公布时间地点,不公布演出阵容和现场亮点的时候在大麦网预售早鸟票,999套早鸟票,56分钟全部售罄,这也刷新了云南音乐节的历史。

    开票仪式的最后所有嘉宾一起登台,沾取了彩色颜料盖在2014五百里的票样上,确定了2014五百里城市音乐节开票,五百里在公园1903的圣诞狂欢之门正式打开,120元的预售票表明“好的生活没有那么贵”的音乐节理念。

    据主办方介绍,第四届五百里城市音乐节预售票正在热售中,预售票120元堪比一场电影、半打啤酒。抢票电话:15508844651。另外也可登陆搜索微信“五百里在线”、“摩登天空”官网购买时尚便捷的电子票,或者登陆“大麦网”订票。

    小贴士:2014五百里城市音乐节·演出时间表

   

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信