昆明市委党校3000本图书供市民借阅_新闻_昆明信息港

昆明市委党校3000本图书供市民借阅

2014-11-08 10:09:54来源:昆明信息港

市委党校图书馆让行政中心工作人员和周边的市民有了借阅图书的地方 都市时报记者 张悦/摄

  前日,昆明市委党校图书服务走进市级行政中心活动正式启动。此次活动,市委党校准备了3000多册图书供行政中心办公人员和市民借阅,同时也准备了2000余种新书供大家购买。

  在昆明市政府服务中心一楼,市委党校图书馆已经在政务服务大厅中设置了100多平方米的图书借阅和阅读区域。据市委党校图书馆馆长余宏亮介绍,虽然图书馆开在行政中心,但主要服务的对象还是行政中心办公人员和周围的市民。只要在行政中心工作的办公人员,可以凭工作证进行借阅。另外,周边市民如果想要借阅图书可以办理临时借阅。具体方法是根据借阅的图书价格,市民缴纳押金50元至100元即可借书,借期为1个月,押金会在图书退还时一并退还。

  下一步,结合现在市委党校馆藏的12万册图书,市委党校还将借助信息化的手段逐步开通电话、QQ预约登记借阅的服务。(都市时报 记者 李瑞莹)

编辑:沈莹责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信