温岚做客《音乐下午茶》 透露11月演唱会细节

2014-10-15 16:58:42来源:新华网

    出道16年以来,即将于11月8日在北京工体开启“舞动岚图”首次世界巡回演唱会的温岚,昨日做客互联网高人气音乐节目56网《音乐下午茶》“主打星”主题节目,向喜欢她的粉丝们揭秘了首站北京演唱会的筹备情况,并且坦露了多年来的她对音乐的最真感悟。

    温岚介绍,《傻瓜》、《屋顶》、《D.I.S.C.O》等16年来的代表作都将在此次巡演中会用不同的方式去呈现,全面展现自己的唱功及舞技,而全新单曲《Never Say Never》也将作为演唱会的新歌首唱。

    萧敬腾、光良、吴克羣、方文山、潘玮柏、黄小琥、罗志祥、丁当、吴宗宪、蔡依林等一众好友也都录制视频为她即将举办的演唱会加油打气。

    温岚在《音乐下午茶》中透露,“这次北京演唱会,其实我们还在设定到底特别来宾是谁,那答案就是这段祝福视频中的一位,所以大家可以一起来猜里面有谁可能会担任我演唱会的嘉宾。”

    谈到她最喜欢的代表歌曲,她说喜欢的太多了,但是《屋顶》会带给她特别的感觉,这首歌她和吴宗宪、周杰伦都合作过,“印象最深刻的一次《屋顶》对唱,在刘畊宏的婚宴上,那天是宪哥、我、杰伦三个人合体在他的婚礼上一起唱,这个感觉很特别,有师兄、师傅一起合唱《屋顶》的感觉。”

    因身材有料,温岚被粉丝们称为“翘臀皇后”,在节目中温岚还首次分享她的塑身秘诀,“例如说我可以走楼梯我就不坐电梯,很多女生害怕说跑步啊或者走楼梯会有萝卜,但是其实不会,你只要在最后的时候做一些伸展,还有睡前,如果你喜欢穿高跟鞋的话,睡前一定要抬脚,然后让血液循环,这样就不会有萝卜腿了”,温岚还建议,“女生尽量穿高跟鞋,然后你会慢慢地养成抬头挺胸收腹,然后女人曲线就会出来了。”

    在最后的明星互动环节,温岚还为网友现场献唱了她的经典歌曲《夏天的风》和《祝我生日快乐》。

    据悉,《音乐下午茶》是56网于2011年推出的情感音乐类自制节目,节目将高品质音乐与真实情感完美融合,每日不同主题,为网友点歌寄情,打造温暖心灵港湾,因而受到了用户的热烈追捧,尤其深受白领女性喜爱,被网友称为“最懂你心的音乐心情节目”。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信