吃喝玩乐一应俱全 2014大理草莓音乐节全攻略

2014-09-29 11:59:48来源:昆明信息港

    十一假期,草莓音乐节进驻大理将使大理古城焕发出不一样的色彩,文艺古城碰撞“草莓”,假期狂欢即将开始。小编特为各位制作大理草莓之行全攻略,希望各位能在草莓音乐节度过一次别样的嬉皮时光。

    一、艺人

    10月2日,大理草莓音乐节将在大理国际奥林匹克公园拉开帷幕!首届大理草莓音乐节众星云集,中国老牌摇滚乐队舌头的加盟无疑是本届大理草莓音乐节重要看点之一,在推出全新单曲《妈妈,一起飞吧,妈妈一起摇滚吧》之后,重新在摇滚乐迷心中建立了重要的位置。而“摇滚师”左小祖咒将在大理草莓音乐节开始前发布自己的全新专辑,新歌首唱,满足到场乐迷最大心愿。新派中式雷鬼乐队龙神道马不停蹄,结束北美巡演之后奔赴大理。云南是“班长”曹方的故乡,她作品中独特的文艺气质,是大理草莓不二之选。“音乐鬼才”卢广仲的登场势必极其万众欢呼,你是其中一员。郝云的现场不可复制,多首代表作品为你开唱。10月的大理精彩纷呈,静下心来听一听万晓利。同时草莓舞台将特设虾米音乐人时段,后摇新贵发光曲线和内地新民谣代表尧十三将在各自时段分别登台。Guarapo和Neuvile这两支云南本土乐队将分别开场草莓舞台的演出。

    爱舞台方面主打民谣与实验音乐,周云蓬、张玮玮&郭龙为你讲述民谣最本真的一面。最具含金量的实验音乐组合欢庆&李带果,实验之声唤醒你疲惫的耳朵。自然艺术家陈志鹏将携“回乐队”演绎天地灵气之音。电子舞台多位电音大咖引领你开启古城电音Party,这将是一次不同以往的电音体验。

    二、购票

    支持音乐产业良性发展,自觉购买门票,拒绝无理由赠票!大理草莓音乐节推出多种票价选择,并且设置了最便捷的购票方式。

    预售单日票:150元

    现场单日票:180元

    预售两日通票:260元

    现场两日通票:320元

    票务总代理:www.damai.cn 400-610-3721

    电子票购票网站:www.mdernsky.com 010-58760181

    三、交通信息

    1、下关收费站如何抵达现场

    自驾

    从下关收费站向正北方向出发,沿匝道行驶80米,右前方转弯继续沿匝道行驶40米,右前方转弯进入南涧路沿南涧路行驶1.8公里,稍向左转进入兴盛路 沿兴盛路行驶2.6公里,右转行驶20米,到达终点。

    公交

    9路 大理(下关)收费站步行560米至师范站乘坐9路, 在大展屯站下车,步行790米至 大理国际奥林匹克体育中心。

    2、古城如何抵达

    自驾

    从古城向东南方向出发,沿复兴路行驶40米,右转进入一塔路行驶470米,左转进入G214行驶10.8公里,稍向左转行驶390米,直行进入鸡足山路行驶660米,右转进入兴盛路行驶280米,左转行驶20米,到达终点。

    公交

    步行50米至大理东门站,乘坐8路,在客运北站下车,步行1.1公里至大理国际奥林匹克体育中心

    3、双廊镇如何抵达

    自驾

    从双廊向正东方向出发,行驶20米,右转行驶240米,左前方转弯行驶410米,左后方转弯进入环海东路行驶2.4公里,右前方转弯上匝道行驶760米,直行进入大丽高速公路驶1.2公里,直行进入双廊隧道行驶480米,直行进入大丽高速公路24.5公里,从海东出口离开稍向右转沿匝道行驶790米,直行1.3公里,朝下关/环海公路方向,稍向左转行驶40米,左前方转弯进入环海东路环海东路行驶7.8公里,在第1个出口朝下关方向,右前方转弯进入机场路行驶40米,右前方转弯继续沿机场路行驶6.2公里,稍向右转进入滨海大道行驶3.1公里,过右侧的罗荃半岛约170米后,右前方转弯进入洱河南路行驶440米,朝兴盛北路方向,左前方转弯上匝道行驶900米,过右侧的大理天佑电器经营部约360米后,右转行驶20米,到达终点。

    4、海东镇如何抵达

    自驾

    从海东镇向东南方向出发,行驶80米,过右侧的向阳村约190米后,左前方转弯进入环海东路行驶8.0公里,在第1个出口朝下关方向,右前方转弯进入机场路行驶40米,右前方转弯行驶6.2公里,稍向右转进入滨海大道行驶3.1公里,过右侧的罗荃半岛约170米后,右前方转弯进入洱河南路行驶440米,朝兴盛北路方向,左前方转弯上匝道行驶900米,过右侧的大理天佑电器经营部约360米后,右转行驶20米,到达终点。

    5、草莓大巴说明

    10月2日与3日下午1点运行到晚上11点,从大理古城的洱海门与苍山门分别发车,往返于古城和大理国际奥铃匹克中心之间,出示音乐节门票即可免费乘坐。

编辑:实习编辑李平富责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信