草莓音乐节进驻大理 国庆期间彩云之南将迎音乐盛事

2014-09-03 20:09:27来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者上官艳君 近日,记者获悉,10月2日至3日,2014大理草莓音乐节将在云南大理国际奥林匹克中心举办。草莓音乐节进驻大理,国庆期间将为众乐迷带来音乐盛宴。目前,2014大理草莓音乐节Early bird超值早鸟两日通票摩登天空官网已接受预定,票价220元。

    继北京、上海、深圳、西安、成都、长沙、武汉、长春、厦门、广州等城市之后,草莓音乐节正式进驻大理。据了解,首届大理草莓音乐节由目前国内最大音乐节运营商摩登天空主办,专业的运营团队将为大理乐迷打造十一黄金周期间精彩的音乐节现场。作为西南地区重要旅游城市及文化发祥地,大理草莓音乐节的举办将为十一假期的乐迷们提供一个理想去处。

    据悉,首届大理草莓音乐节将设置草莓舞台、爱舞台、电子舞台三大主题舞台,届时会邀请国内各类顶级乐队和艺人参演。除精彩的现场演出外,搭讪广场、Modernsky LAB、草莓生活馆等草莓音乐节特色元素也将进驻大理国际奥林匹克中心。除此之外,作为草莓音乐节重要的品牌合作伙伴,乐堡啤酒也将进驻大理草莓音乐节现场,辅助升级现场乐迷体验,更会融入乐堡品牌快乐、年轻的音乐DNA,为到场乐迷提供最舒适的现场体验。

    自2009年创立以来,草莓音乐节已经被誉为最具大众普及度及美誉度的国内音乐节第一大品牌。草莓生活馆、搭讪广场等草莓音乐节独家的多元化文化娱乐产品,也是除乐队阵容之外不断吸引更多各类潮流青年加入草莓的不二理由。据摩登天空公布,今年的草莓音乐节主题为“SNS life is rubbish, get a real life!”,走出数字生活,鼓励真实接触,草莓生活馆、搭讪广场,将给观众提供最真实的接触体验。

    在草莓音乐节的众多特质中,“最春天”是最吸引观众的一大气质,2014年,草莓音乐节打破季节限制,自4月开始至10月,将陆续在全国10余座城市举办,遍地开花,将草莓的种子撒遍全国各大城市,却仍不失春天气质。除北京、上海、武汉、西安、深圳、成都、长沙、长春、厦门、广州十城市之外,草莓品牌将进驻更多城市,与更多年轻人分享草莓生活。

编辑:张钊责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信