凤凰传奇演唱会挺进跨年档 开票进入倒计时

2014-09-02 16:04:00来源:新华网

    凤凰传奇跨年开麦,全新制作“我是传奇X”北京演唱会,将于2014年12月31日、2015年1月1日强势登陆北京五棵松体育馆(万事达中心),连唱两晚气势如虹,与歌迷一同引爆跨年夜“全民嘉年华”。日前,凤凰传奇工作室百人娱乐表示,两场演唱会即将于9月上旬正式开票,凤凰传奇团队的演唱会工作也将正式启动,开票进入倒计时状态。与此同时,开票时适逢金秋时节的相关节庆,重点策划的线上活动也将于近日曝光,回馈给开票当日购票的歌迷。

    大麦网自七月份就开始接受网友预定, 预订渠道一经开放就吸引了众多网友和粉丝咨询,演唱会主办方透露之前票务预订情况喜人,希望在开票之日有一个全新的突破。一方面凤凰传奇这样的个唱是全家老少最合适的演唱会,拥有大批的孩童粉和大妈粉,全城零差评,热歌全家唱;另一方面,凤凰传奇连续5年的演唱会品牌积淀下的良好品牌效应,此次内容全面升级、重磅归来正是印证了演唱会的slogan:“我是传奇X”。

    修整一年之久,凤凰传奇为分属各年龄段歌迷打造适合全家一起看的音乐大联欢,温情、火爆、欢乐的气氛交替,所有的焦点只在音乐本身。凤凰传奇将用民族流行音乐十年积累的能量,打造最全民、接地气的流行音乐盛宴。

编辑:实习编辑李平富责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信