聚焦昆明婚博会 写在婚博会倒计时100天

2014-08-28 17:41:31来源:昆明信息港

    从2012年起,昆明报业传媒集团就对婚庆这一行业高度关注。2013年3月,昆明报业传媒集团出品《幸福喜报》杂志正式面世,作为西南第一结婚信息类杂志,引起广大婚庆行业的关注和同行的好评,为开拓婚庆市场奠定了良好的基础。

    2013年,昆明报业传媒集团曾多次派出相关人员到苏州、杭州、南京、上海、北京、广州等地,对婚庆行业和婚博会进行考察、交流、学习。结合昆明当地婚庆行业现状,经多次反复论证,2014云南首届婚礼文化节(冬季)暨第一届泛亚婚庆博览会在100天后即将如约而至。

    准备好了么 时刻准备着

    写在婚博会倒计时100天

    翘盼了多久才迎来了今天,8月28日,离婚博会正式开幕倒计时100天的日子。婚博会的脚步临近了,婚品采购大盛会的帷幕即将拉开。为了办一场成功、精彩的展会,为了完成我们对参展商、新人的承诺,经过136天的奋斗与拼搏,现在,我们准备好了!

    100天倒计时的号角已经吹响,我们将迎接这最后的挑战!

    我们准备好了!一路走来,从起初的设想、准备、项目的启动,经过精心的调研、漫长的筹备,我们的团队付出了所有的努力。到如今,成果喜人,展馆已经预订出七成,各路优质婚庆企业将入驻展馆;各项工作也已准备就绪;系列活动一波波袭来,精彩纷呈,引人关注。

    我们准备好了!准备是没有止境的,现在已经到了最后的冲刺阶段,我们将更加周密审慎,确保万无一失。这蓄势待发的100天,我们将派发最后的“英雄贴”,空缺的席位正翘首期待您的到来。付出,只为了12月6日—9日,我们能欢聚一堂,共赴这甜蜜的事业。

    我们准备好了!只为100天后,期待在那最闪耀的舞台与最广阔的平台打造一场婚品盛宴,让你的企业大放异彩,让你的产品夺人眼球,让你的创意令人难忘,让新人满载而归,成全一场场高品质婚礼。

    我们备战这最后的100天,我们将全力以赴,投入全部的力量,以更专业的精神、火样的热情、周到的服务为婚博会准备,等待大幕拉开,喜迎宾客!打造一场完美盛会!

    8个月,要你好看!

    婚博会大事记

    66天(2014年4月10日——6月17日) 预备起

    4月10日 2014云南首届婚礼文化节暨首届泛亚婚庆博览会组委会成立

    2014云南首届婚礼文化节(冬季)暨第一届泛亚婚庆博览会(简称:2014云南首届冬季婚博会)婚博会组委会项目部正式成立,婚博会进入筹备阶段。

    4月底 与会展中心签订展馆

    婚博会组委会与昆明国际会展中心签订展馆,并听取展会专业人士意见,将展会定于12月份举办。只有经过前期充分的市场调研、精准的宣传造势、精心的招募商家、周到的服务新人,才能保证展会的高品质。

    4月—5月 赴外地学习考察

    组委会成员先后走访并考察了春季上海婚博会、北京(春季)婚博会、广州夏季中国婚博会,并与各地媒体人进行了学习交流。组委会总结考察并学习北上广及苏州、南京等地婚博会的先进经验,规划设计展位图、制定宣传计划及确定十大系列活动。

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信