“大理啤酒不插电 逍遥唱嘉年华”音乐盛宴23日开幕

2014-08-23 22:09:08来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者李红鸾 随时不插电,随心逍遥唱。8月23日,由大理啤酒举办的“大理啤酒不插电,逍遥唱嘉年华”于昆明南亚风情第壹城火爆开幕,著名歌手曹方更亲临现场演绎成名曲目,与昆明乐迷共同度过一个逍遥之夜。

    延续不插电基因 唱出逍遥真态度

    为推广云南本土最原汁原味的音乐,大理啤酒一直大力支持不插电音乐。不插电音乐舍弃了传统电子音效乐器、去掉电子修饰编曲,一直来被视为最纯粹、最真实的演绎方式,与云南生活中的逍遥理念不谋而合。今年,大理啤酒延续过往啤酒节不插电的逍遥精神,加大力度打造“大理啤酒不插电,逍遥唱嘉年华”,为云南的夏天带来一场最返璞归真的音乐盛宴,让乐迷大饱耳福。

    人气星级阵容 传递逍遥音乐

    传递云南逍遥音乐,少不了本土音乐人。在嘉年华开幕式上,大理啤酒特别为所有喜欢云南音乐的乐迷邀请到玫瑰园主、留声机器、类人猿等众多本土优秀乐队,在不插电的舞台上与大家零距离交流音乐,逍遥歌唱。内地实力创作型女歌手“班长”曹方,更用最醇云南音唱出她的逍遥态度,她的出现更令现场声浪不断,气氛直达沸点,成为整个活动最大的亮点。

    《小苹果》快闪 齐齐玩尽逍遥

    活动现场,主办方大理啤酒准备了精彩的不插电表演之余,更安排丰富的互动逍遥专区,如秀舞技的“触感钢琴”、测歌艺的“逍遥乐开瓶”、考定力的“逍遥一级棒”、满足舌尖的“吃货大本营”,全方位满足场观众感官享受,让逍遥力量伴随大理啤酒的泡沫再度升级。当然要数最潮的,还是近期人气神曲《小苹果》的快闪表演,每次出现都吸引众多观一起玩、一起舞蹈。

    据主办方大理啤酒透露,“大理啤酒不插电,逍遥唱嘉年华”将举行到8月31日,活动期间每天将邀请不同的歌手表演,山人乐队等更多云南人气乐队亦亲临现场。等你来一起不插电,等你来随心逍遥唱,为这个逍遥盛夏画上一个最圆满的句号。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信