经开区阿拉街道土地利用总规修改

2014-08-13 10:00:01来源:昆明信息港

    8月8日,经开区就阿拉街道办事处土地利用总体规划(2010-2020)修改方案举行听证会。

    此次修改主要就320国道改扩建、经开区城市规划道路(103号路、204号路、209号路)、嵩昆高速、贵昆路所涉及的加油站、泛亚物流中心清水片区等项目涉及的官渡区阿拉街道办事处土地利用总体规划(2010-2020)的内容展开,旨在使土地利用规划适应经济社会发展的需要。

    听证会上,听证代表从注重生态环境和文化遗产的保护,强化建设用地的空间管制等方面提出意见,希望在方案的实施过程中注重基础设施的建设,比如医院、学校等,也有代表关注将来城中村的改造问题,失地农民的利益保障问题等。

    经开区表示,听证机关将于会后对代表的建设性意见进行充分考虑,最终形成整理报告,在10个工作日内在经开区门户网站公布。(昆明日报 记者刘瑞)

编辑:实习编辑邹美连责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信