雪碧音碰音云南赛区决出三强 江映蓉助阵人气爆棚

2014-08-04 10:37:29来源:昆明信息港

    江映蓉

    七夕互动区

    颁奖

    昆明信息港讯 记者张俊 雪碧音碰音云南赛区自6月中下旬启动以来,先后走进了云南师范大学、云南旅游职业学院、云南财经大学中华职业学院等多所高校,并在昆明、玉溪、西双版纳等地进行了城市海选,经过重重挑战云南赛区12强选手脱颖而出。8月2日,雪碧音碰音云南赛区决赛点燃战火,12位歌手站上舞台,向决赛发起最后冲刺。

    在当天下午12进5的比赛中,陈熙雅、顾檬、严永泽、马天涯,陆肖顺利晋级,傍晚的巅峰对决中,顾檬一首《你把我灌醉》惊艳四座,陈熙雅带来一首伤感情歌《空白格》、严永泽为大家带来《more than words》,恰巧适合当天情人节的气氛,马天涯演唱《大海》,爆发的高音点燃了现场,陆肖演唱原创歌曲《在云南》,这首原创作品在轻快的节奏中展现出云南特有的魅力。

    比赛的最后,实力唱将江映蓉空降新螺狮湾雪碧音碰音决赛舞台,一连带来《武装》《野》,《把握你的美》几首歌曲,充满魅力的舞台表演引得现场欢呼不断,不少"萤火虫"特意赶来一睹偶像风采。

    最终,陆肖获得雪碧音碰音云南赛区总冠军,获得参加雪碧音碰音全国训练营资格,并得到价值2万元的演出合约。严永泽和马天涯分别获得了云南赛区的亚军和季军,将分别获得价值1万元和5千元的演出合约。

    活动当天恰逢七夕,不少情侣趁着比赛间隙到“雪碧音碰音情侣专区”闯关玩游戏,猜歌词、节奏大师、眼镜吸管等当下流行的游戏带给参与活动的情侣独特的回忆。

    从2000年第一届雪碧原创音乐流行榜到2005年的雪碧青年音乐节,再到2014年雪碧音乐节,雪碧一直用音乐诠释青春活力的概念,最大限度鼓励年轻人放下包袱, 雪碧音碰音热浪音乐节就是希望通过音乐的形式鼓励年轻人放下包袱坚持做真实的自己,通过音乐力量表达真我和独特个性。此次借助昆明螺蛳湾日不落城嘉年华活动,更是带来一场音乐的饕餮盛宴。

    据悉,雪碧音碰音全国总冠军将有机会在年底的“雪碧音碰音”音乐盛典上与明星同台献演。同时,还有机会获得索尼音乐娱乐(中国)量身定制单曲以及音乐合约。

编辑:袁艳责任编辑:袁艳
昆明信息港官方微信