中国电信推出"个人定制"式手机套餐 打破行规

2014-07-23 17:17:24来源:新华网

    7月15日,中国电信宣布推出“个人定制”式的手机套餐服务,用户可以根据自己的需求分别选择流量、语音、短信进行组合,完全不设限,打破通讯领域一直以来的“套餐”行规,堪称史上“最自由”套餐!

    电信首推最自由套餐

    一直以来,很多用户都喜欢使用通讯运营商推出的打包“套餐”服务,主要原因在于使用通讯“套餐”往往更加实惠、便利。但实际操作中,很多用户发现,运营商推出的套餐尽管类型、档次繁多,却依然难以找到从通话时长、短信、流量等各个方面百分百完全符合个人需求的套餐,即便经过多次修改,也仍然难以满足消费者个性化的需求,让消费者获得最大的实惠。

    中国电信此次推出的“个人定制”式套餐,则完美地解决了这一问题。据悉,通过“个人定制”套餐,用户可以分别对流量、语音、短信的数量进行组合,用多少就选多少,完全没有任何档位限制,同时开通之后,可以根据使用习惯和场景的变更,随时更改自己套餐中的内容,当月更改次月生效,真正打造最适合自己的套餐,让每一分钱都用在刀刃上。

    剩余流量可送好友

    很多人在使用套餐时常常面临一个问题,就是接近月底,还有剩余的时长和流量没有用完,月末一过就完全清零,让人不禁有浪费之感,这个因素曾经导致用户投诉运营商等案例的发生,而在电信推出的“个人定制”套餐里,这个老大难问题也得到了创造性解决。电信表示,开通“个人定制”套餐的用户,当月套餐内的流量、语音、短信可以按照一定比例内部随意转换,还可以等比例赠送给其他开通“个人定制”套装的好友,最大化地减少月末剩余套餐服务浪费的现象。如此人性化的设置,可谓是完全打破通讯领域行规,引发网友纷纷点赞!

    新套餐上线优惠多

    据悉,“个人定制”套餐将是中国电信未来力推的通讯个性自由化的主力产品之一,目前新套餐上线,优惠活动自然不少,在中国电信网上营业厅(http://www.189.cn/private)、手机版电信营业厅9月30日前办理的用户均可享受8折优惠,同时期还有177新号段的靓号首发,实惠又讨喜,相信这一活动将受到消费者的热烈追捧。

编辑:徐毅杰责任编辑:徐毅杰
昆明信息港官方微信