Xbox One今年9月正式登陆家乐福

2014-06-23 17:54:07来源:昆明信息港

 
供图

    备受国内玩家瞩目的微软最新次世代主机XBOX ONE(游戏主机)将在9月正式登陆家乐福各大门店,敬请期待。

    据相关媒体报道,Xbox One会在上市时提供超越以往任何游乐器的最大规模在地语言化游戏阵容,预计于节庆档期在亚洲推出超过35款所在地语言化游戏,其中包括15款Xbox One独占游戏。同时微软确认目前已经有亚洲游戏发行商与开发商投入制作针对Xbox One的内容,包括BANDAI NAMCO Games、CAPCOM、KOEI TECMO Games、KONAMI、SQUARE ENIX等亚洲游戏发行商都将加入Xbox One全球发行伙伴,如同EA、Ubisoft、Take 2,提供符合亚洲喜好的游戏。

    Xbox One在国内的销售模式也会像国外一样,除了传统的线上销售模式外还会在大型的实体店进行销售,让更多的消费者能真切体验到这台次世代家用游戏机,家乐福中国区网站近日就上线了一则预告页面,正式确定Xbox One将在9月登陆家乐福各个门店。

    这样做的最大好处就是能让游戏玩家、消费者能实际上手体验,充分了解这款产品,笔者也期待届时能够亲自体验一下,据统计目前国内家乐福在主要城市已经拥有了超过230家门店,这无疑也会大大扩展Xbox One在中国的销售网络。

    另外,具体Xbox One的上市时间及销售价格,请随时关注家乐福促销海报或进店咨询。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信