2014中国自驾游线路评选启动 云南最具潜力

2014-06-15 23:17:40来源:昆明信息港

    由上海爱驾传媒主办的“2014年度中国自驾游路线评选”活动上周在昆明启动。启动仪式上,云南省旅发委副主任何池康代表云南领回了“最具潜力自驾游目的地省”奖项。

    评选活动今年已是第二届。2013自驾游线路评选中,云南凭借独特的自驾车旅游资源优势和出众的旅游线路策划能力,在36条线路中获得两席席位,并同时问鼎金奖。云南获得的36路奖项为:中线自然类金奖:云南——探秘抚仙湖、霞漫普者黑;短线行摄类金奖:哈尼梯田——大地雕塑、鬼斧神工。

    组委会介绍,2014年度中国自驾游线路评选流程为:6月6日—9月中旬,评选启动,路线征集;10月1日—12月29日,提名路线体验及票选;12月23日,36条年度中国最佳自驾游路线票选产生;明年12月30日—3月5日,金银铜大奖终审暨年度36路匹配车型评选,3月6日为颁奖仪式。

    凡对自驾游有参与、有体验、有经营的个人或单位(如旅游资源管理部门、旅行社、俱乐部、媒体、公关公司等)均可设计推荐路线参与评选,每人(单位)推荐的路线条数不限。线路提交截止日期为9月6日。(记者 乔长红)

编辑:陈盈盈责任编辑:韩焕玉
昆明信息港官方微信