27日逛宾川葡萄节 鸡足山门票免费领

2014-06-14 10:47:02来源:昆明信息港

    由宾川县水果行业协会主办的“2014中国大理宾川葡萄文化旅游节”,将于6月27日至6月29日举行。届时,游客除了观看精彩文艺演出外,还能品尝宾川特色美食,采摘葡萄等。要提醒大家的是,你手中有葡萄节活动宣传三折页的话,千万不要随手丢,因为凭宣传三折页的1个角标,可以兑换1张鸡足山门票。

    据悉,宾川被称为“中国葡萄之乡”,自2013年,投资214.3万元,建成了宾川县农产品质量安全现代化管理平台后,宾川葡萄有了“身份证”,每串葡萄都能追溯到其来源。

    到宾川逛葡萄节,从昆明至宾川的行车路线:昆明-昆安高速-楚大高速-祥云收费站-宾祥路-宾川。活动期间,游客到了宾川后,交20元门票就可以到田里采摘葡萄。进去后品尝葡萄不再出钱,但如果采摘后要带走的话按照市场价格出钱,目前初步定价是每公斤20元。(春城晚报 记者 钱记平)

编辑:孙红亮责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信