35个委办局领导再到窗口坐班_新闻_昆明信息港

35个委办局领导再到窗口坐班

2014-06-11 22:55:46来源:昆明信息港

    日前,在昆明市级行政中心设立窗口的35个市级部门主要领导和领导班子成员再次来到窗口坐班,“面对面”、“零距离”听取民声、为民办事,一天共接受办事群众咨询620人次,为群众办理审批服务项目425件。

    从5月开始,35个委办局领导到服务窗口当办事员,旨在扎实开展党的群众路线教育实践活动,更好地解决联系服务群众“最后一公里”问题,深化“两集中、两到位”和“四进中心”改革,提高服务质量和办事效率,同时推进“亮流程、亮身份、亮职责、亮承诺”和“自己评、群众评、领导评、组织评”的“四亮四评”工作。今年每个月的10日,35个市级部门主要领导和领导班子成员都将轮流在市政务服务中心(综合服务楼1楼和2楼)大厅本部门窗口坐班,服务时间为9:00—12:00、13:00—17:00。(昆明日报 记者董宇虹)

编辑:廖拓溪责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信