艾菲《菲爱不可》首唱会惊艳 百万打造绚丽舞台

2014-04-09 10:21:11来源:新华网

    4月8日,华语乐坛新晋动感小天后艾菲在北京举行了首张EP大碟《菲爱不可》首唱会。现场艾菲在斥资上百万打造的绚丽灯光的舞台上接连演唱了新专辑中的五首歌曲,成功的驾驭不同曲风,彰显了艾菲超实力的演唱功底和耀眼非常的舞台魅力,引得台下歌迷连声尖叫,发布会现场瞬时成为了艾菲的小型演唱会,气氛热烈,高潮不断。

    百万打造绚丽现场 舞台女王艾菲惊艳献唱

    当天现场斥资百万打造的绚丽舞台可谓是极大的亮点。艾菲身着精心设计的华丽服装在众多媒体的闪光灯与歌迷们热烈的尖叫声中现身舞台中央,接连演唱了专辑中的五首歌曲。在梦幻般的舞台上,艾菲时而浪漫深情的歌唱,时而动感十足的边唱边舞,偶像与实力兼具的艾菲再一次展现了超强的演唱功底和耀眼的舞台魅力。现场气氛热烈非常,掀起一波又一波高潮,发布会瞬时成为了艾菲的小型演唱会,舞台女王之名实乃当之无愧。

    艾菲成功驾驭不同曲风彰显演唱功力

    活动现场艾菲接连演唱了新专辑《菲爱不可》中的五首歌曲。《Angel》是一首敲击着人内心深处最柔软的动人情歌,艾菲用美丽的音符感动着正在享受爱与被爱中的所有人。活力热辣的《菲爱不可》,艾菲动感十足的演绎了快乐的真谛,让人不知不觉便深入这热辣辣的魅力中,一同舞动摇摆。自由个性化的代表《莎里阿巴》是十足的“野心之作”,国际范与民族音,艾菲独特的音乐理念,让人大饱耳福。《Wake Up》运用了最为时尚的电子摇滚,每一个强而有力的音符都会让人激情澎湃,心脏怦怦而跳,艾菲超强的唱跳实力,在这首歌曲中得到完美的印证。《守护梦想》是艾菲心中的感言,用歌声唱出无尽的感谢,守护梦想的音乐,感谢所有爱的人一路以来的陪伴。艾菲成功驾驭不同的曲风,唱出了每一首歌曲中的最真实的灵魂,彰显了超强的演唱功力,让人不禁为之惊艳。

    艾菲自由个性化的音乐态度 打破模式化的商业音乐

    艾菲自去年出道起,便凭借着靓丽的外形,极富穿透力的嗓音,加之性感热辣的台风,瞬时人气飙升,被称为内地乐坛最具潜力的新晋女歌手。对于流行音乐,艾菲更是有着自己个性化的态度,这也是她独有的魅力所在。在当今一片模式化打造的商业音乐中,艾菲没有选择“顺势”,而是坚持自己的音乐理念,“逆行”而来。国际范融入民族音的《莎里阿巴》是艾菲坚持自由个性化音乐的超美作品,新颖独特的音乐风格让人大饱耳福。这一“野心之作”展现了艾菲内心最根本而又坚定的音乐态度,打破模式化的流行音乐,正名了音乐世界里的无限可能。

编辑:陈盈盈责任编辑:韩焕玉
昆明信息港官方微信